Главная \ Новости \ Американские дивы о секретах дизайна.

Американские дивы о секретах дизайна.

« Назад

12.10.2016 04:53

Как правильно повесить шторы  и декорировать стены? Как сделать интерьер оригинальным с помощью семейных фото? Хотите, чтобы ваше семейное гнездышко стало предметом восхищения и самым уютным местом на земле? Тогда давайте обратимся за советами к … известным американским дивам ,  обладающим прекрасным вкусом и знающим некоторые секреты обустройства домашнего очага.  Ведь, как известно, успешные и состоятельные женщины оказываются всегда на пике последних событий и новинок мира моды, а их домашние интерьеры достойны восхищения.  Наверняка, эти дамы знают толк в деле дизайна интерьера, так может стоит немного перенять их опыт или хотя бы прислушаться к некоторым советам?

 Совет от американской телезвезды Лорен Конрад: волшебство зеркал. Как минимум два зеркала в комнате – вот ее совет. Сама она украсила совю гардеробную комнату зеркалами, встроенными не только в шкафы, но даже в двери, чем придала помещению не только визуального увеличения площади, но и некоего завораживающего эффекта.

 Чем больше, тем лучше – утверждает актриса София Буш.  Она просто обожает фотографии на стенах, и неважно, какого они размера, цвета и характера – главное, чтобы их было много.  Такой подход к интерьерному решению подкупает и уж точно выделяется на фоне остальных.

 Эрин Уоссон,  модель и дизайнер по совместительству, известна своим богемным стилем, не стала изменять своим привычкам и оформила апартаменты в Нью-Йорке неординарными вещами в эксцентричном сочетании. С помощью такого финта она привнесла в промышленный «лофт» оригинальность, не нарушив общей целостности атмосферы.  1из2

Будьте на высоте, как Крисси Тейген. Даже если до потолка в вашем жилище можно достать рукой, можно исправить этот недостаток визуальным приемом. А именно – повесить шторы пол самый потолок. Это просто невероятно удлиняет помещение! Да и вообще, вешать шторы под потолок – это лучший способ сделать комнату выше и просторнее. А еще выбирайте светильники на высоких ножках, напольные вазы с ветвями, стремящимися вверх и обои с вертикальной полоской – известные «удлинители» потолков.

Знание цвета – половина успеха. Именно так считает президент и креативный директор компании Джена Лайонс.  Для того,  чтобы чувствовать себя максимально комфортно, взгляните на свой гардероб. И те цвета, к которым более всего тяготеете, используйте для оформления дома.

Обратная сторона интерьера – не менее важный элемент. В этом уверена редактор известного издания и дочь модельера Каролины Эррера – Патрисия Эррера. Она решила сделать эксперимент на обеденных стульях и получила интересный эффект. Для их спинок она использовала  другую ткань, таким образом обратная сторона обрела свой неповторимый дизайн/

Используйте белый в качестве основы, как Атланта де Кадене Тейлор – 23-летняя модель и диджей. Нейтральная    белая палитра в интерьере послужила универсальным фоном не только для произведений искусства и личных фотографий, но и для других аксессуаров. Причём, такая основа ещё долго не будет нуждаться в ремонте и останется актуальной. Да и пространство в белых тонах зрительно всегда кажется больше. 

Стены – место безмерной фантазии и полета дизайнерской мысли.  Так считает английская певица Флоренс Уэлч.  Гобелены, картины, ковры и предметы старины – это не замок эпохи Ренессанс, а вполне современное жилище в силе «винтаж». Впрочем, вполне уютное и уникальное с точки зрения интерьерного решения. Смелее в своих фантазиях, ведь ваш дом – ваша крепость и возможность подчеркнуть внутренний мир.  

«Империя Мебели» - дополним интерьер вашей мечты мебелью современной реальности!