Главная \ Новости \ Что необходимо знать при выборе шкафа-купе?!

Что необходимо знать при выборе шкафа-купе?!

« Назад

03.02.2017 10:20

Апогеем систем универсального хранения вещей в современных квартирах стали шкафы-купе – компактные раздвижные системы, занимающие минимум свободного пространства и вмещающие в себя поразительное количество всевозможного содержимого.

Но как приобрести предмет мебели, который будет соответствовать стандартам и всем вашим требованиям.  Важные моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе шкафа-купе, не только помогут вам купить качественную вещь, но и продлят срок ее службы.

Шаг первый: качество материалов и фурнитуры.

ЛДСП является оптимальным материалом, являющимся основой для любого шкафа с системой раздвижных дверей. Что касается фурнитуры, то «Империя Мебели» как уважающая себя копания заботится о качестве комплектующих и гарантирует многолетнюю службу изделий без замены фурнитуры.

Шаг второй: размеры шкафа-купе и его форма.

Это не только глубина, ширина и высота. Немаловажную роль также играет и форма изделия, а точнее – его дизайнерская задумка. Шкафы-купе тем и хороши, что могут быть расположены в самых незадействованных уголках вашей квартиры.  Ну, что касается прямых шкафов, то здесь все предельно просто – они устанавливаются вдоль стены. Но если использовать шкаф неправильной формы, можно практично и функционально использовать угол. Например, можно выделить два основных вида шкафов-купе нестандартной формы:

- Г-образный, когда два шкафа, поставленных вдоль перпендикулярно расположенных стен, образуют собой угловой цельный шкаф;

- Диагональный, который может быть треугольным или в виде трапеции. Такие шкафы могут занимать целый угол и служить гардеробной. Также диагональные шкафы-купе могут устанавливаться в тандеме с прямыми.  Компания «Империя Мебели» предлагает вашему вниманию шкафы-купе прямой и формы и угловые, а также комплектующиеся консолями и располагающие большой цветовой гаммой. Данная комбинация шкафов безусловно создаст многофункциональную систему хранения в вашей квартире, которая будет достойна восхищения.

Шаг третий: наполнение шкафа-купе.

Какой шкаф удовлетворит ваши требования? Этот вопрос можно решить только тогда, когда вы определитесь с наполнением данного предмета корпусной мебели. Наполнение шкафа зависит во многом от того, какой стиль в одежде вы предпочитаете. «Империя Мебели» приготовила для вас, дорогие покупатели, шкафы-купе с различным наполнением: это стандартные полки и штанги для плечиков, выдвижные ящики и полки для обуви, галстучницы и мини-отсеки для хранения мелочей.

Шаг четвертый: качество раздвижных систем.

Это, в принципе, то, чем и отличаются шкафы-купе от стандартных шкафов, привычных всем еще с детства. Кроме всего прочего, двери в данном предмете мебели – это еще и немаловажный декоративный элемент. Качество и дизайн здесь должны быть без компромиссов.  Бесшумность и плавное скольжение - вот основные постоянные, от которых нужно отталкиваться. Ведь именно неоспоримое качество раздвижных систем позволит вам наслаждаться эксплуатацией шкафа каждый день и долгое время. Раздвижные системы шкафов-купе от «Империи Мебели» изготовлены из материалов наивысшего качества, снабжены силиконовыми колесиками и мягкими ограничителями со специальной пропиткой, что устраняет шум и возможность повреждения дверей во время открывания.

Надеемся, что покупка шкафа-купе в нашем интернет-магазине окажется для вас удачной, а приобретенный шкаф-купе будет радовать вас долгие годы, украшая интерьер жилища. С раздвижными системами от «Империи Мебели» у вас все будет в порядке!