Главная \ Новости \ Чтоб пятерки получать, нужно ночью крепко спать!

Чтоб пятерки получать, нужно ночью крепко спать!

« Назад

22.10.2017 13:43

Здоровый и полноценный сон ученика действительно является одним из составляющих его хорошей успеваемости и положительного настроя на весь процесс обучения. В преддверии нового учебного года самое время подумать над обустройством комнат ваших школьников, дошкольников и студентов. Сегодня поговорим о кроватях для школьников и подростков.

Интернет-магазин «Империя Мебели», благодаря своей продукции, предлагает сделать жизнь вашего ребенка проще и комфортнее. В свою очередь, взрослые, легко смогут решить проблему меблировки комнаты подростка с учетом всех его пожеланий, требований, а также правил, предъявляемых к оформлению мебелью личного  пространства ребенка.

Мебель для ученика: основные критерии выбора.

Для того чтобы сделать комнату школьника максимально комфортной и безопасной, нужно придерживаться некоторых рекомендаций. Правила и требования, разработанные на основе рекомендаций специалистов и пожеланий родителей, были соблюдены в производстве мебели, любезно предоставляемой нашей мебельной компанией «Империя Мебели». У нас всегда в наличии качественная мебель для подростков, независимо от их предпочтений и особенностей физического развития.

Наши кровати и другие предметы мебельного гарнитура для комнаты школьника, - это:

ü Высокое качество. Практически все свободное время школьники и студенты, будучи дома, проводят в своей комнате: выполняют домашнее задание, играют или сидят за компьютером.  Именно поэтому мебель для подростков изготовлена из экологически безопасных материалов, она износостойкая и не теряет внешний вид при эксплуатации.

ü Экологичность. Основы здоровья закладываются в детстве и подростковом возрасте. Поэтому то, что окружает ребенка практически всегда, должно не наносить ему вреда. Использование современных технологий обработки материалов и производства изделий позволяет предлагать на выходе качественную и безопасную продукцию, отвечающую евростандартам качества.

ü Эстетичность.  Воспитывать чувство прекрасного – это не последнее качество, которым должна обладать уважающая себя мебель. То же касается и мебели для комнаты школьника.  Стильные и оригинальные модели кроватей и письменных столов, гармоничные и практичные готовые гарнитуры, а также особый ассортимент сопутствующей продукции, отличающейся эксклюзивностью и эстетичностью.

ü Многофункциональность.  Сделать уроки, поработать за компьютером, отдохнуть или почитать любимую книгу, разложить вещи и просто послушать музыку, а также комфортно поспать – вот что можно сделать на мебели для детских и подростковых комнат от «Империи Мебели». Компактность и функциональность – это те качества, которые характеризуют представленную нами мебель и выделяют ее среди огромного множества предложений на рынке мебели.

В разделе «Дяди и дети» вы найдете массу моделей отдельных предметов мебели (кроватей, полок, компьютерных и письменных столов и пр.), а также модульных вариантов типа детских уголков стационарного образца и сборных комплектов детского гарнитура, которые можно приобрести по отдельности.

Почему именно «Империя Мебели»:

Наша компания гарантирует безопасность и долговечность, удобство в эксплуатации и многофункциональность представленной мебели.  Купленная в комнату подростка мебель станет украшением комнаты и гордостью хозяина.

Современные технологии производства, неповторимый стиль, скорость выполнения заказа и индивидуальный подход к каждому покупателю – это составляющие нашего успешного сотрудничества с вами, дорогие покупатели!

На сегодняшний день «Империя Мебели» предлагает большой ассортимент подростковой мебели: высокое качество и демократичные цены являются гарантом популярности и востребованности нашей продукции.

«Империя Мебели»: канцелярию купил, а кровать ты не забыл?!