Главная \ Новости \ Чтобы было мягко спать, покупайте пуф-кровать!

Чтобы было мягко спать, покупайте пуф-кровать!

« Назад

25.11.2015 10:34

К вам собираются гости, которых нужно комфортно уложить спать? А места для полноценного ночлега и лишней удобной кровати у вас нет! Как же быть в такой ситуации, как не оплошать и не испортить впечатление о визите в ваш дом желанного гостя? Выход есть! Современный, практичный, компактный и комфортный матрас-пуф придет вам на помощь, и ваш ночной гость останется доволен.

То удобное ноу-хау в виде мягкого пуфа, набитого ППУ, состоит из трех основных частей. Его можно использовать как удобный пуфик для гостиной, спальни и даже прихожей. Открыв одну часть, пуф превращается в удобное мягкое кресло с ортопедической спинкой. А в полностью развернутом виде пуф представляет собой полноценный односпальный матрас – мягкий, удобный, который может даже посоревноваться в комфортности с некоторыми кроватями. Матрас-пуф раскадной – это идеальное решение для любителей многофункциональной бескаркасной мебели и для владельцев небольших квартир.

Матрас пуф, как правило, обтянут высококачественной мебельной тканью, так как не имеет каркаса и рассчитан для постоянного контакта с напольным покрытием. Наполнителем в таких матрасах-трансформерах служит ППУ повышенной плотности, чтобы при лежании на матрасе человек не соприкасался с полом. Данные матрасы рассчитаны на немалый вес и не имеют под собой основы, поэтому они являются хорошей альтернативой классическим тканевым раскладушкам. Для удобства и защиты от пыли некоторые модели матрасов-пуфиков имеют чехол из текстиля и кожзама. Из допоьнительных преимуществ таких матрасов-трансформеров можно выделить их легкость и мобильность. Раскладушку нового поколения легко поместить в багажник авто и взять с собой на дачу или даже на природу. В сложенном виде она практически не занимает месьа в доме и оставляет свободное пространство для передвижения. А в развернутом поможет вам отлично отдохнуть после долгого трудового дня.

Уход за такой бескаркасной мебелью осуществляется так же, как и за обычным диваном: все зависит отткани,которой обтянут матрас-пуф. Если это текстиль, то подойдет чистка щеткой или слегка влажной ветошью с мяльным раствором. Кожа или кожзам влаги не боятся, поэтому с ними дело обстоит проще.

Если вы еще не решили, где же вы приютите заночевавшего друга или приехавшего погостить родственника, подумайте о приобретении мягкого матраса-пуфа. Удивите гостя своим гостеприимством, а себя отличным стильным выбором. Мягкий матрас- трансформер: там где мягко стелят.. там есть комфортный матрас-пуф!

Наше предложение смотрите здесь.