Главная \ Новости \ Двуспальные кровати: налетай-торопись, покупай и ложись!

Двуспальные кровати: налетай-торопись, покупай и ложись!

« Назад

29.12.2015 06:03

После такого роскошного подарка вам уж точно будут стелить мягко  - во всех смыслах этого выражения. Ведь такой подарок порадует не только своей оригинальностью, но и будет дарить ощущение комфорта и заряд бодрости и сил каждое утро. Наши кровати произведены исключительно из высококачественных материалов, снабжены ортопедическими матрасами и просто созданы для заботы о вашем здоровье и здоровье ваших близких и любимых.  Наш интернет-каталог просто пестрит различными моделями двуспальных кроватей. Это и классические модели, такие, как кровать Глория, Тора или Елена. Есть кровати с готовым ортопедическим основанием – ценнейшее изобретение человечества, предупреждающее многие заболевания, связанные с нарушениями позвоночника. Эти кровати представлены в разнообразных цветовых решениях – на любой вкус и интерьер. И, внимание, новинки! Хиты продаж – встроенные подъемные кровати с ортопедическими ламелями в основании спального места. Эти кровати не только обладают всеми качествами стандартных двуспальных кроватей, но и экономят уйму места в квартире. А это порой немаловажный фактор при выборе кровати.

В общем, пока вы определитесь с моделью вашей кровати, мы дадим немного советов по правилам выбора того самого предмета мебели, на котором вы будете предаваться объятиям Морфея.

  1.  Выясните запас прочности изделия, то есть какова максимальная нагрузка на кровать допустима.
  2. Хорошими считаются гибкие ламели из бука или березы, именно они отличаются наибольшей прочностью и выносливостью.
  3. Выбирая кровать, не забывайте о размерах самой спальни.  Если она небольшая, то обратите внимание на кровати-подъемники.  Для небольшой спальни также более приемлема кровать с одним  изголовьем – это условие также экономит место в комнате, делая более удобной и свободной «миграцию» домочадцев по комнате.
  4. Кровать не должна быть слишком высокой, но и не должна сравниваться с полом.  При посадке на кровать ноги дожны касаться пола.
  5. Выбирайте кровать с надежным укрепленным каркасом – ведь это основа ее прочности и долговечности.

Итак, следуя этим незатейливым советам, выбирайте для себя только лучшее.  А мы, в свою очередь, предоставляем вам на выбор только лучшее из новинок мебельной индустрии – качественные и комфортные двуспальные кровати. Двуспальные кровати от Империи мебели: налетай-торопись, покупай и ложись!