Главная \ Новости \ Фотография,… но не девять на двенадцать! Оригинальные и модные кухонные столы.

Фотография,… но не девять на двенадцать! Оригинальные и модные кухонные столы.

« Назад

07.07.2017 13:08

Современные кухонные столы в последнее время все чаще стали напоминать произведения искусства. Это касается не только материалов, из которых обеденные столы изготавливаются, но также конфигураций, внешнего вида, способов трансформации и, конечно, внешнего «апгрейда». По-другому это просто не назовешь: украшением любой кухни предстает перед нами оригинальный и практичный кухонный стол с фотопечатью на столешнице. Универсальностью данного предмета мебели является тот факт, что таким столом вы прекрасно и гармонично можете дополнить ваш кухонный интерьер. А также ваш стол может поменять свой облик кардинально, если вы хотите сделать в кухне ремонт. Органичное и функциональное решение для кухонного дизайна найдено – оригинальные и нескучные столы с фотопечатью к вашим услугам!

Помимо всего прочего, это еще и модное направление, так сказать писк мебельной моды в этом сезоне. Хотя, такой стол, кажется, вне времени и моды. Все, что практично и красиво, никогда не выходит из моды. Иметь на кухне такой красивый и стильный стол с оригинальной столешницей на любой вкус – это мечта любой хозяйки.  Стол с фотопринтом обязательно подчеркнет отменный вкус хранительницы домашнего очага, а также подтвердит умение грамотно сочетать практичность с эстетической стороной оформления интерьера.

А практичность стола с фотопечатью на столешнице – налицо: уход за таким предметом мебели сведен лишь к банальному протиранию его поверхности, так как столешница не боится горячего (в пределах разумного), пролитой жидкости, а также вы можете сэкономить на скатерти или клеенке. Ведь сидеть за таким столом приятно и эстетично даже без скатерти. Сам по себе стол выглядит празднично и возбуждает аппетит.

И еще одно отличное качество стола с фоторисунком на столешнице – способность придавать столику целевую направленность. То есть, если ваш столик выполняет роль исключительно плацдарма для чаепития или кофепития,  - украсьте его поверхность зернами кофе. Если это дополнительный стол для фруктов или десертов на вашей кухне, то изобразите на нем фрукты или используйте кондитерскую тему в виде кексиков и пирожных.  Ну, и так далее, в том же духе.

В каталоге «Империи Мебели» вы можете выбрать стол с фотопечатью на ваш вкус, а также с ножками на выбор. Это могут быть хромированные или изящные венские ножки,  конусные или резные фигурные белого цвета или в темном варианте.  На ваш выбор представлены фотопечати различной тематики, от кофейных зерен и спелого сочного киви, до  морских ракушек и очаровательных ромашек.

Компактный и стильный, кухонный стол с фотопечатью подойдет как для просторного помещения, так и для кухни небольших размеров. Столешница прямоугольной формы закруглена по углам и в основе имеет плиту МДФ с акриловой кромкой. Разнообразие картинок позволит вам найти стол, который подчеркнет оригинальность вашей кухни и будет собирать родных и близких за вкусным обедом.  Желаем отличного выбора и приятного аппетита! «Империя Мебели»: живи ярко!