Главная \ Новости \ Фотопечать на кухонной столешнице как завершающий штрих идеального интерьера.

Фотопечать на кухонной столешнице как завершающий штрих идеального интерьера.

« Назад

24.04.2016 11:31

Именно такого нюанса или маленького акцента порой не хватает для того, чтобы интерьер какого-либо помещения заиграл по-новому, стал завершенным и гармоничным. А ведь кухонный стол может послужить именно таким полем для дизайнерской деятельности, о котором вы даже не подозревали. Подарить отличное настроение с утра, снять напряжение вечером, а также вдохновить на создание кулинарных шедевров в выходной день сможет кухонный стол с фотопечатью на столешнице. Красивое фото, рисунок в виде наброска какого-либо мирового шедевра, репродукция известной картины, натюрморт или пейзаж – все это не только создаст хорошее настроение и добавит интерьеру вашей кухни эксклюзивности, но даже и улучшит аппетит.

Особенности нанесения фотопечати на столешницы кухонных столов

Перенос рисунка на твердую поверхность фотопечатью осуществляется с помощью специального оборудования, напоминающего принтер. Краска такого покрытия затвердевает под воздействие ультрафиолетовых лучей, за счет чего и добиваются особой прочности данного покрытия. Наносить подобные фото можно практически на любые поверхности: дерево, пластик, МДФ, ДСП, а также на керамическую плитку и зеркальную поверхность. Особую популярность на сегодняшний день завоевали столы с фотопечатью на стеклянной поверхности. Изображение на них выглядит более объемным, а цвета - сочными и глубокими. Только представьте, что за окном зима, а у вас на столе цветут магнолии или сияют буйством красок алые маки. Или, наоборот: на столе зной и летний полдень, а на вашем столе искрятся снежинки. Дополнительными преимуществами стекла и пластика становятся их идеально гладкая поверхность и износостойкость при правильном использовании. Оригинально будет выглядеть раздвижной стол с определенным сюжетом, гармонично дополняемым вставкой. Технология нанесения фото не имеет ограничений по формам и размерам изделий, напечатать любое изображение можно на мебели любой формы и конструкции. Именно поэтому мы можем предложить вам любой стол с фотопечатью – от круглого или овального до раздвижного и складного.

Уход за столами с фотопечатью.

Уход за подобным столом, в принципе, не составляет особой сложности. Периодически, как и обычный стол, стол с фотопечатью нужно протирать чистой влажной тканью. Допускается также использование щадящего чистящего средства при наличии жирных и стойких пятен. Единственное, чего «боится» фотопечать – это перепад температур. Поэтому пользуйтесь подставками под горячее, тогда стол будет украшением вашей кухни намного дольше.  

Стол с фотопечатью – это современно и практично.

Практичность стола с фотопечатью выражается буквально во всем: уход за ним сводится к простому протиранию его поверхности, столешница не «боится» пролитых жидкостей (к горячему это также относится), стол с рисунком отлично смотрится  в любом помещении, а правильно подобранный рисунок может зрительно даже увеличить пространство. С помощью оригинального стола с фотопечатью вы сможете не только оригинальность и эксклюзивность помещению, но и елевую направленность. Для любителей кофе и дружеских посиделок выбирайте стол с изображением дымящейся чашечки ароматного кофе; а если вы гурман, то крупные срезы оливы или сочного апельсина не только украсят кухню, но и помогут ей заиграть новыми красками.   

И еще очень важный момент! Стол с фотопечатью не царапается, поэтому не требует дополнительного наличия скатертей или клеенок. Это качество оценит любая хозяйка.

Интернет-магазин «Империя Мебели» радушно предоставляет вам оригинальные столы с фотопечатью на столешницах любой формы и на любой вкус и цвет. Будьте с нами, и вы всегда будете на волне мебельной моды!