Главная \ Новости \ И учебник, и журнал – все поместится в пенал!

И учебник, и журнал – все поместится в пенал!

« Назад

05.10.2017 11:03

В пенал, но только не тот, что в рюкзаке за спиной у первоклашки. А в тот, который будет очень уместен в комнате вашего ученика, и не важно, в каком он классе.  Способность навести порядок среди учебников и тетрадей, тетрадей и массы вспомогательной школьной литературы при весьма компактных размерах  - это прерогатива шкафа-пенала.

Шкаф-пенал - этой узкая и довольно высокая конструкция, с различным типом дверей или вовсе с открытым фасадом. Современные модели в интернет-магазине «Империи Мебели» представлены на выбор – классические и с нестандартным оформлением. Шкафы-пеналы могут похвастать широким выбором оттеночных решений и оформлений фасадов.

Основная функция изделия – кладовая. В нем можно удобно размещать различные вещи личного пользования. Представленные образцы изготовлены из МДФ и  ДСП. Благодаря специальному покрытию материалы отлично противостоят перепадам температур и влажности.

Среди основных преимуществ конструкции, стоит отметить:

  1. Удобство эксплуатации и функциональность.
  2. Практичность и универсальность.
  3. Компактность и вместительность.
  4. Стильный внешний вид и совместимость с другими элементами меблировки.
  5. Доступная цена и выбор оттенков.

Преимущества пенала – налицо. Если детская комната или комната студента не может похвастать «лишними» квадратными метрами – это идеальный вариант.

Не знаете, на каком цвете остановить выбор? Отдайте выбор беспроигрышной классике. Белый, шоколадный, молочный, черный цвета – практически всегда вписываются в любой дизайн помещения.

Обратите внимание, что шкафы можно купить как с антресолью, так и без. А в случае необходимости антресоль можно приобрести отдельно.

Очень красиво смотреться линия из нескольких одинаковых по дизайну шкафов-пеналов, когда они не выступают друг за друга и образуют единую композицию. И с практической точки зрения такой гарнитур очень удобен и актуален в комнате ученика или студента.

В нашем интернет-каталоге вы можете приобрести шкафы-пеналы отдельно или в составе готовых гарнитуров для школьников.

При выборе шкафа-пенала нужно придерживаться некоторых правил:

  1. Внешний вид предмета мебели должен полностью соответствовать стилю интерьера комнаты и ее цветовой композиции.
  2. Учитывайте размеры шкафа. Обратите внимание на его высоту, с тем, чтобы правильно соотнести ее с высотой потолков и высотой остальной корпусной мебели.
  3. Приобретайте узкий шкаф, изготовленный из натуральных и экологически чистых материалов с минимальным содержанием или без содержания вредных компонентов.
  4. Подумайте, какие полочки и отсеки должны быть в наличии в вашем будущем узком шкафу и подбирайте вариант, который соответствует вашей задумке.

В завершение надо сказать, что шкафы-пеналы или узкие шкафы – это красивые и практичные предметы мебели, которым найдется место в любой комнате вашего дома. Ни один из существующих разновидностей шкафов не сравнится с данным видом по компактности и функциональности. Выбирая пенал, не забудьте посоветоваться и с его будущим обладателем, и тогда вы ни на минуту не пожалеете о том, что обратили внимание на данную разновидность корпусной мебели.

«Империя Мебели»: купил пенал – не прогадал!