Главная \ Новости \ Идеальное 8 Марта или Руководство для мужчин по выбору подарка!

Идеальное 8 Марта или Руководство для мужчин по выбору подарка!

« Назад

04.03.2016 00:42

Подарите женщине внимание, и она подарит вам уют, тепло домашнего очага и заботу. Женщина – это не только хранитель семьи. Это – украшение общества в целом, она несет в мир самое главное и ценное, что может быть – жизнь!

Именно поэтому женщина заслуживает того, чтобы купаться в мужском внимании круглогодично. А уж тем более – в такой день, как 8 марта!

И если вы все правильно поняли, дорогие мужчины, это должен быть не просто очередной подарок в виде набора кастрюль или нового миксера. Конечно, каждая хозяйка оценит ваши старания, но здесь нужен подход посолиднее. Будем дарить по-крупному.

Мебель для кухни – вот именно то, чего хочет истинная хозяйка… Да и любая женщина, которой изрядно поднадоело изо дня в день готовить кулинарные изыски и баловать своих мужчин гастрономическими шедеврами на потрепанной кухонной мебели, которая давно вышла из моды. Посмотри-посмотрим, что же у нас есть на выбор.

Делаем жизнь наших дорогих хозяюшек ярче с кухнями Фан 1700 и Фан 2000. Современное дизайнерское решение, компактные размеры, функциональность и демократичная цена. А также яркие и свежие расцветки фасадов, напоминающие цветущие луга тюльпанов и сочной весенней зелени.

Воплощаем мечты в реальность с кухнями Эрика. Если вы давно хотели организовать на кухне не только рабочую зону, но и обеденный уголок, а у вас не хватало на это места – то именно кухни Эрика решат проблему нехватки квадратных метров и расставят все по местам.  Плюс ко всему – оригинальные решения фасадов и наполнения рабочей поверхности для создания уюта и комфорта на вашей кухне.

Хотите чего-то необычного и неизбитого? Тогда кухня Элиза постформинг – это лучший подарок для любой хозяйки. Легко моющийся фасад, удобная фурнитура, остекленная закругленная ниша, делают данную модель удобной, практичной и элегантной.  Прочные материалы и долговечная столешница гарантируют кухне долгий срок службы.

Обратите также внимание на комфортные и элегантные кухонные уголки Престиж и Луна, оригинальные модели Дутиков, а также на уголок со спальным местом и механизмом трансформации Дельфин.

И еще, дорогие наши мужчины, не забудьте при покупке кухни любимой хозяюшке заехать по пути за букетом цветов!

Кухни от Империи мебели: если покупке скажете «Да!» - будет вкуснее любая еда!