Главная \ Новости \ Империя Мебели: мы несем уют и тепло в ваши дома и чувство прекрасного – в душу!

Империя Мебели: мы несем уют и тепло в ваши дома и чувство прекрасного – в душу!

« Назад

22.10.2017 13:40

Создать дом или квартиру именно такими, чтобы они приносили радость и чувство уюта каждый день – это мечта каждой хозяйки, каждого владельца частного жилья. Дом, в который хочется возвращаться снова и снова – наполненный приятными мелочами и прекрасной атмосферой.  Мы стараемся заполнить свой дом теплым и мягким текстилем: шторами и коврами, гобеленами и пледами, декоративными подушками и вышитыми картинами.  Безусловно, все эти предметы действительно превращают наши дома в уютные семейные гнездышки. Но ничто так не украшает жилище и ни делает его в принципе пригодным для жизни и деятельности, как мебель.  Именно мебель – основной элемент уюта жилого пространства, несущая не только и не столько декоративную нагрузку,  а выполняющая разнообразное функциональное значение. Именно мебель в наших домах служит верой и правдой на протяжении многих лет, именно мебель создает в нашем доме ту самую неповторимую атмосферу, которая и помогает ощутить дух уюта и безмятежности, защищенности и повышенного комфорта. Разумеется, только мебель высокого качества может нести в себе столь всеобъемлющую нагрузку.

Магазин «Империя Мебели» может поручиться за каждый образец представленных моделей мебельных изделий в отдельности. Вся продукция изготовлена в соответствии со всеми санитарно-гигиеническими требованиями и экономическими стандартами. Это условие позволит вам, уважаемые покупатели,  наслаждаться нашей продукцией  длительный период. Мебель (корпусная и мягкая) от интернет-магазина «Империя Мебели» превосходно сочетает в себе основные критерии идеальной мебели при том, что ценовая политика приятно удивит вас:

  • Высокое качество и повышенный комфорт. Инновации и усовершенствованный процесс производства мебели гарантируют на выходе мебельную продукцию,  соответствующую всем параметрам комфорта и качества.  Одним словом, наша мебель превзойдет все ваши ожидания!
  • Функциональность, практичность и эргономичность.  Мебель компактно оборудована необходимыми и  стильными ящиками и полочками, подлокотниками и нишами, исключительного качества оригинальной фурнитурой. При своей компактности мебель достаточно вместительна и практична – не занимая много жилого пространства, комоды, столы и тумбы несут функцию хранителей вещей достойно.
  • Ø Эстетика, лаконичность и позитивная энергетика.  Неповторимая элегантность некоторых моделей, строгая лаконичность, вычурный дизайн – это все дело вкуса и полета дизайнерской мысли. Все, что интересует и привлекает именно вас, вы найдете у нас, В «Империи Мебели».

Разнообразие как гарант неповторимости

Наш мебельный магазин представляет вашему вниманию  абсолютно разные и так необходимые в каждом доме группы продукции. К ним относятся: диваны и кресла, спальные гарнитуры и кровати, гостиные и детские,  шкафы-купе и мебель для офисов и комнат школьника, мебель для детских, декора интерьера и релакса, а также многое другое.  Каждому из покупателей также предоставляется возможность самостоятельно подобрать цвет и фактуру изделия или его обивки, необходимую комбинацию предметов гостиного или спального гарнитура, а также вид фасада для дверей шкафа-купе.

2 в 1: уют и практичность

Богатый ассортимент готовой продукции обусловлен не только различными потребностями покупателей, к каждому из которых у нас – индивидуальный подход.  Одни ищут минимализм, другие являются приверженцами классики, третьи – ценители комбинаторности в интерьерных решениях.  Стремясь удовлетворить запросы и требования каждого, мы пополняем наш мебельный багаж все новыми и новыми образцами. Совершенно разными по фактуре, дизайну и ценовой категории. Таким образом, вы не растеряетесь в многообразии представленной мебельной  продукции, а наоборот, купите именно ту мебель, о которой все время мечтали.

Превратить свое жилище в королевство мечты, в по-настоящему уютное гнездышко – это вполне выполнимая задача.  А помогать в решении этой задачи – уже наша цель и стратегия. «Империя Мебели»: мебель для тех, кто любит свой дом!