Главная \ Новости \ «Империя Мебели»: театр высокого вкуса, воплощенного в элегантной и практичной мебели!

«Империя Мебели»: театр высокого вкуса, воплощенного в элегантной и практичной мебели!

« Назад

22.10.2017 14:09

Зеркало в прихожей – это хорошо. Тумба для хранения обуви – тоже отлично. А вот тандем этих двух предметов – это еще лучше: двойная польза от такого предмета меблировки очевидна и неоспорима.

Как вы уже поняли, речь сегодня пойдет об обувницах с зеркальным фасадом.

Однажды, дизайнеры мебели задумались над вопросом: а не совместить ли практичность зеркала с функциональностью обувницы. В итоге получился довольно стильный и весьма функциональный тандем. В этой статье мы расскажем вам о некоторых особенностях обувницы с зеркалом, рассмотрим разновидности подобных тумб для хранения обуви, а также совершим небольшой экскурс по топовым моделям нашего интернет-магазина мебели. Мы будем очень рады, если наши советы помогут вам сделать правильный выбор в пользу оригинальной и практичной обувницы с зеркальным фасадом.

Целесообразность зеркальной тумбы для обуви в прихожей.

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно обдумать следующие позиции:

ü Насколько данный вид мебели впишется в размеры и дизайн вашей прихожей?

ü Есть ли задача визуально расширить пространство комнаты?

ü Есть ли у вас в планах дополнить обувницу с зеркальным фасадом дополнительными элементами декора с зеркальными поверхностями

Если у вас, например, уже есть шкаф-купе с зеркальными дверцами, то приобретать обувницу с зеркальной поверхностью не стоит. Лучше ограничиться моделью слим  или стандарт. Не стоит перегружать интерьер прихожей, ведь акцент нужно делать на чем-то одном. Даже, если у вас самая минимальная по размерам прихожая, все равно не делайте из нее зазеркалье в попытке визуализации ширины пространства. Зеркало на фасаде – предмет самодостаточный, поэтому если перед вами стоит выбор обувницы с зеркальной поверхностью, то пусть двери шкафа-купе не будут обременены зеркалами.

Теперь рассмотрим основные особенности обувниц с зеркальным фасадом:

ü Доступная цена, несмотря на более оригинальный и порой эксклюзивный дизайн

ü Функциональность и способность к трансформации (при желании всегда есть возможность совместить банкетку, обувницу и зеркало и т.п.)

ü Эстетичность и необычность (оригинальный дизайн и визуальное расширение пространства с зеркальной обувницей вам гарантировано)

ü Практичность (одеваясь, вы теперь сможете оценить свой внешний вид не только до пояса, но и включительно с головы до пят)

Виды обувниц с зеркальной передней панелью

При зрительно кажущейся простоте и банальности, тумбы с зеркалами бывают довольно разными по форе, ширине и дизайнерскому решению.

По размерам:

  1. Узкие обувницы, именуемые «слим», очень удобны в прихожих современных квартир
  2. Широкие тумбы позволяют выделить на поверхности  дополнительное место, куда можно поставить косметику, парфюмы,  а также различные мелочи.  Плюсами широких обувниц являются вместительность и более представительный внешний вид. 

По типу конструкции:

  1.  Поворотные обувницы с зеркалом. Представляют собой системы хранения , монтирующиеся на металлический стержень и создающие впечатления «парящих» в воздухе ящиков.  Эта конструкция может быть представлена полностью обувницей, а также иметь ящики только с одной стороны, а с другой только зеркальную поверхность.
  2.  Зеркальные обувницы с выдвижными ящиками. Стандартные обувницы  с ящиками, но отличающиеся от своих аналогов лишь зеркальными накладками на фасаде.
  3.  Зеркальные обувницы с откидными ящиками.
  4.  Ростовые обувницы без ручек на фасаде. Принцип открывания секций в такой обувнице представлен системой «нажал-открыл». При легком нажатии на ящик, он плавно выплывает. Таким образом и ящики открывать удобно, и в зеркало можно смотреться без помех в полный рост.

Топовые модели: популярные и практичные.

Обувницы серии Лого

Сразу привлекают внимание, гармонично вписываются в интерьер, отлично подходят для большой семьи и делают вашу прихожую еще более стильной и уютной.

Сегодня большинство прихожих обладают небольшими габаритами, что порой становится настоящей головоломкой для хозяек. При разбросанной обуви моментально создается видимость беспорядка. Что же делать с многочисленной обувью? Обувницы Лого - вот решение! Привлекательная и вместительные, благодаря зеркалам на фасадах, делают помещение значительно просторнее визуально. Удобные ящики вместят много туфель, ботинок, кроссовок и сапог. Обувницы Лого с зеркалом - все чистенько, без лишней грязи и пыли!

Обувница Лого с зеркалом и ящиком

Вам больше не придется искать, где поставить обувь: в плательных шкафах и диванах, в пыльных чуланах? Обувница с зеракальными отсеками отлично и со вкусом решит данную проблему. Помимо визуального расширения пространства, она суперкомпактная и вместительная. Представленная модель обувницы именуется «Слим». Это суперузкий шкаф с откидными отсеками, открывающимися под углом 45 и 90 градусов. Полки расположены под углом. На них обувь располагается всей подошвой и поэтому не подвергается деформации. Эта обувница с неоспоримым преимуществом – компактностью и презентабельным внешним видом. Материал - ЛДСП.

Зеркальная тумба (Т9К)

Она будет гармонично смотреться не только в вашей квартире, задавая ей оригинальный стиль и организуя порядок, но также займет почетное место в офисном помещении или любом другом общественном заведении, где есть потребность в данном предмете мебели. Пять отсеков-баров станут поистине безграничным вместилищем для обуви. Закрытые полки предохранят обувь от запыления и попадания прямых солнечных лучей, а зеркальный декор зрительно увеличит пространство комнаты. Дополнительной устойчивости добавляют тумбочке круглые плоские ножки, они же облегчают процесс перестановки и влажной уборки.

Зеркальная тумба с дополнительными дверцами 

Только посмотрите на эту обувницу с множеством зеркальных полок и отделений! Она решит проблему с хранением обуви и различных нужных вещей – от головных уборов до галантереи. Основанием обувницы служат устойчивые плоские ножки, а все ящики оснащены удобными ручками. Зеркала на отсеках не только зрительно расширяют жилое пространство, но и создают дополнительное освещение, отражая основное. Зеркальная обувница – элегантный штрих в эскизе вашего интерьера!  

Вот так: чувствуйте себя художником в создании картины интерьера вашего жилища вместе с «Империей Мебели»! А жилище, как известно, начинается с прихожей, как театр с вешалки.  «Империя Мебели»: театр высокого вкуса, воплощенного в элегантной и практичной мебели!