Главная \ Новости \ «Империя Мебели»: торопись, налетай – пуф у нас приобретай!

«Империя Мебели»: торопись, налетай – пуф у нас приобретай!

« Назад

10.08.2016 13:11

Большая ли у вас прихожая или маленькая – это неважно. Самое главное, чтобы она была удобной. А удобство складывается из мелочей: специально отведенное место для верхней одежды,  компактная и вместительная обувница и, наконец-то, место для удобного обувания и снятия обуви. Можно, конечно, каждый раз приносить для гостей стульчик или надевать ботинки на ходу, спеша на работу, но… «Империя Мебели» - за удобство и комфорт каждого покупателя! Поэтому сегодня речь пойдет о пуфиках для прихожей – самом удобном и подходящем для этой комнаты виде мягкой мебели. В пуфике сочетаются оригинальность и удобство, вместительность (если это пуфик с нишей) и компактность.  А если вы человек творческий, то в оформление пуфика вы можете вложить всю свою фантазию, подчеркнув индивидуальность и неповторимость жилища.

Советы по выбору.

Для начала разделим критерии выбора на стандартные и индивидуальные. Первые – это те, которых придерживаются чаще всего при выборе любой мебели. Вторые зависят от конкретного жилища, вашего вкуса и взгляда на мир.

Начнем со стандартных критериев, и первое, на что обратим внимание, - это материал пуфика. Пуфик, который находится в прихожей, испачкать проще всего. В прихожую мы заходим сразу после улицы, где может быть грязно и сыро. Поэтому материал пуфа для прихожей лучше выбирать практичный и стойкий к чистке:  эко-кожа, натуральная кожа, заменитель кожи и т.п.  По крайней мере, он должен быть не марким, если вы все же предпочитаете текстиль. Еще один важный момент при выборе любого пуфа – его функциональность. И чем меньше по площади ваша прихожая, тем функциональнее и практичнее должен быть пуф для нее. Наличие ниши под сидением, дополнительных ящиков и совмещённых столешниц приветствуется в этом случае, как никогда. В небольших помещениях всегда удобно, когда одна вещь выполняет функции нескольких, не занимая при этом много свободного пространства.

И еще, при выборе пуфика обращайте внимание на наполнитель. Сидение не должно быть слишком жестким, но и мягким, как перьевая подушка, пуфик быть не должен.  Идеальный вариант – пружинный блок и ППУ повышенной плотности.

Если же говорить о стилистике и вкусовых предпочтениях, то здесь полет фантазии неограничен, но все-таки есть некоторые особенности.  Для классического интерьера прихожей можно выбрать пуф с резными деревянными ножками.  Он зачастуя обтянут кожей или дорогим текстилем и имеет фигурные ножки. Для стиля хай-тек подойдет пуф на хромированных ножках или пуф в виде подушки.  А для минимализма выбирайте обычный пуфик в виде куба без ножек. Кстати, такой пуф-куб подойдет практически для всех видов интерьера, нужно только грамотно отнестись к выбору расцветки и фактуры обивки.

Каждый сможет выбрать у нас в «Империи Мебели» подходящий пуфик и даже не один. Чем больше красивых и нужных предметов, тем лучше. Можно комбинировать цвета или купить несколько разноцветных пуфиков, чтобы разбавить яркими красками однотонный интерьер. Как бы там ни было, пуфики – это всегда красиво, стильно и комфортно! «Империя Мебели»: торопись, налетай – пуф у нас приобретай!