Главная \ Новости \ Кухня на все 100 %

Кухня на все 100 %

« Назад

22.10.2017 14:02

Функциональная, удобная и уютная кухня – это мечта любой хозяйки.  А также немаловажный элемент дизайна интерьера помещения в целом.  Мы это знаем и поэтому предлагаем широкий ассортимент кухонь, кухонных уголков и табуретов. Интернет-магазин мебели «Империя Мебели» предлагает вам купить кухню из представленного разнообразия дизайна, расцветки и ценовой категории.  В случае необходимости мы рассмотрим ваше индивидуальное предложение.  Ведь мы уважаем мнение каждого нашего клиента и выбор всегда за вами, дорогие покупатели!

Кроме кухонь, мы также предлагаем вашему вниманию кухонные уголки и обеденные группы, а также табуреты и стулья.  Разнообразие дизайна, размеров, цветового оформления и материалов изготовления даст возможность выбрать задуманное.  В нашем каталоге есть даже спальные кухонные уголки. С помощью наших консультантов вы сможете выбрать  нужный кухонный уголок и превратить кухню в уголок уюта и роскоши.  Некоторые кухонные уголки комплектуются специальными нишами для хранения продуктов и кухонных принадлежностей – хозяйки это обязательно оценят!  Консультанты нашего интернет-магазина обязательно помогут вам подобрать необходимый кухонный уголок или гарнитур, а также организуют его своевременную доставку в удобное для вас время и место.

Просим вас обратить внимание на эксклюзивную модель кухонного уголка со спальным местом трансформации типа «дельфин». Представленный кухонный уголок со стегаными элементами и спальным местом  -это,своего рода,комфортабельный мягкий диван на вашей кухне! Мягкие сидения, спинка и подлокотники– все для радушных хозяек и дорогих гостей! Установив такой уголок на кухне, вы получите полноценную обеденную зону и зону отдыха, которая будет радовать функциональностью и удобством в течение многих лет. За таким уголком без проблем разместится вся семья, ведь уголок рассчитан на посадку шести взрослых людей. Каркас изготовлен из ламинированной ДСП, а обивка дивана - из искусственной кожи. Разложив уголок, вы превратите его в полноценное спальное место для двоих. Так что ваши друзья, засидевшиеся на шумной домашней вечеринке, могут смело заночевать у вас. Теперь проблема с тем, где уложить гостей решается одним движением руки. Кухонный уголок-дельфин – мы производим не только мебель, но и впечатление!