Главная \ Новости \ Кухня – по знаку зодиака!

Кухня – по знаку зодиака!

« Назад

01.04.2017 04:46

Несмотря на то, что многие скептически относятся к прогнозам астрологов и к их рекомендациям, нам все-таки стало интересно, какие же советы дают астрологи каждому знаку зодиака по поводу обустройства кухни.  И именно кухню мы выбрали неспроста, так как это – островок обитания женщины в доме. А женщины, как известно, в большей степени склонны доверять советам знатоков звезд и следовать их указаниям.

Итак, какие же особенности каждого из двенадцати знаков зодиака влияют на выбор кухонной мебели.

Кухня для Овна.

Овны, как никто другой из знаков Зодиака, наделены природной решительностью и напористостью. Именно эти качества и помогут вам в этом году осуществить с легкостью ремонт или даже переезд. Но при обустройстве кухни следует взвесить каждый шаг, во избежание разногласий с домочадцами.  Одним из самых удачных вариантов для овнов будет просторная и светлая кухня. Преобладающая отделка фасадов – глянцевый лак или ЛДСП, а что касается цвета, то синий и все его оттенки наиболее актуальны для Овнов в 2017-м.

Кухонный гарнитур для Тельца.

Тельцам очень важно, чтобы кухня была уютной и безопасной, именно поэтому на кухне этого знака можно увидеть большое скопление всевозможной техники типа мультиварок, тостеров, блендеров и т.п.  Поэтому целесообразным будет приобретение кухни с большим количеством разновеликих шкафчиков и отсеков, чтобы было, где это все разместить. В целом, наиболее подходящая кухня для Тельца – классическая. Но год Петуха дает массу возможностей для экспериментов: яркие принты и креативные столешницы, фактурная мебель из натурального дерева, а также мебель с элементами из металла или полностью металлический индустриальный авангард. 

Кстати, консервативным Тельцам такие новшества пойдут только на пользу, раскрывая их скрытый потенциал и способности к дизайну.

Какую кухню выбрать Близнецам.

Этот год для Близнецов считается годом глобальных перемен: перемен в работе, в личной жизни и карьере. И в этой связи особенно важен домашний уют, который не даст потерять связь с реальностью и настроит на позитив и гармонию с окружающим миром. Интерьер кухни для знака Близнецы довольно прост: следует отдавать предпочтения комфорту и практичности. Если кухня просторная, то это большой обеденный стол и группа мягких стульев со спинками. Если же кухня небольшая, то можно обойтись барной стойкой, но телевизор на кухне этого общительного знака должен быть непременно. А в целом стиль кухни для Близнецов – смешанный. Главное, чтобы процесс приготовления еды и наслаждения ею проходил в кругу близких людей и хороших друзей.

Рак: комфорт и простор – только так!

Люди этого знака обожают радовать родных и близких своими кулинарными шедеврами. Да и не только родных, а всех, кто заглянет на огонек. Здесь они парят-жарят целыми днями напролет. Именно поэтому кухня для Рака должна быть как минимум просторной и как максимум – функциональной и удобной. Двухкамерный холодильник, раскладной обеденный стол, широкая рабочая поверхность и масса шкафов и шкафчиков. Но астрологи советуют Ракам в этом году не спешить с перепланировкой кухни, а перед ремонтом хорошенько взвесить все «за» и «против».  Что касается самого кухонного гарнитура, то астрологи советуют выбирать фасады пороскошнее – с яркимипринтами или резьбой, а также отдавать предпочтение натуральным материалам.

Кухня-2017 для Львов.

Звезды сулят особое везение и удачу Львам в этом году. Год Петуха станет для носителей этого знака годом реализации давно намеченных планов и задумок, в том числе и интерьерных. Светлые тона с яркими акцентами, блеск и глянец, декоративные элементы и броские мелочи – все это должно иметь место на кухне Львов. А основными цветами в дизайне кухонного интерьера должны стать золотой, красный и белый – благородные цвета, подчеркивающие роскошь и практичность стиля модерн.  Полная свобода и полет фантазии в обустройстве кухни и не только – вот прогноз астрологов для Львов на 2017-й. 

Девы на кухне.

Начало и середина года внесет прилив сил этому знаку Зодиака. Именно эти силы и нужно направить на обустройство интерьера, который, порой, и является источников сил и положительных эмоций.  Идеальным вариантом для Дев станет кухонный гарнитур  с фасадами под натуральный камень, фасады из натурального дерева или шпонированные, а также множество вазочек, полочек и декоративных элементов. Ведь любящая уют и чистоту гостеприимная Дева обязательно найдет всему этому применение и обеспечит должный уход.

Весы: взвесить все и выбрать необходимое.

Романтичные и двойственные натуры этого знака ярким акцентам предпочтут спокойные тона и натуральность во всем. И хотя эта двойственность будет вносить дисбаланс между работой и личной жизнью, найдется время подумать и о ремонте. При выборе кухни нужно будет обратить внимание на сочетание материалов: самым верным решением будет синтез лакированного глянца и грубой текстуры натурального дерева.  Также пространство кухни нужно обязательно украсить изящными рисунками, тематическими картинками и обилием живых цветов – они положительно влияют на ауру этого двойственного и  романтичного знака.

Скорпионы – вперед!

Звезды сулят в этом году финансовый достаток, гармонию и перемены к лучшему. Звезды благосклонны к вам во всем, так почему бы не воспользоваться этим и не сделать ремонт на кухне? Главное – доверится внутренним ощущениям и интуиции. Именно интуиция развита у этого знака лучше всего. В выборе мебели для кухни полагайтесь только на собственное мнение и субъективные ощущения. Но примите во внимание, что скорпиону подходит минимализм и лаконичность во всем – и кухня должна быть такой.  Минимуму предметов и вещей и максимум комфорта и пространства – вот идеальная кухня для Скорпионов. А что касается стиля, то кантри и деревенский романтизм придется по душе властной снаружи и тонкой внутри натуре этого знака.

Стрельцам – любителям практичности.

Легкость и практичность. Это качества, которые каждый Стрелец ценит в мебельной обстановке в целом и на кухне в частности. 2017-й подарит вам, представители этого знака, массу возможностей и свежих идей. Смело реализуйте их при выборе мебели для кухни: проявите фантазию при выборе цвета и фактуры. Темные цвета и их комбинации только приветствуются в нынешнем году. А что касается самого кухонного гарнитура, то он должен быть небольшой, но вместительный. Стиль интерьера – классика и французский Прованс.

Кухня для Козерога.

Карьеристы и, казалось бы, совершенно не домашние, Козероги, однако, очень любят обитать на кухне. Они здесь не только жарят и варят, но и вяжут, читают и даже составляют отчеты. Немалую роль в этом году для Козерогов сыграют друзья и близкие, поэтому кухню нужно выбирать с открытой планировкой. Оптимальным вариантом будет кухня-студия, совмещенная с залом или гостиной. Данная кухня располагает к общению, которое поможет получить положительный заряд энергии для свершений. И еще: в кухне Козерога должно быть немало деталей (полочек, ниш и крючочков), на которых сентиментальный в душе знак сможет хранить памятные предметы и милые безделушки – прихватки, статуэтки и пр.

Кухня Водолея – последний писк моды.

Именно так обустраивают свое пространство творческие и активные Водолеи. Кухонные комбайны здесь соседствуют с посудомоечными машинами, а микроволновки с кофе-машинами и пароварками.  Даже дверцы шкафов  на кухне Водолеев должны открываться по-особому, в стиле модерн. Множество открытых полок под кухонную технику, закрытые шкафы для многочисленной посуды, а также различные предметы декора. Все это может соседствовать с массой разнообразных комнатных цветов и предметов декора. В мебели нужно предпочесть светлые тона и однотонные фасады.

Исключительные и оригинальные Рыбы.

В этом году звезды сулят Рыбам возвращение к занятию любимым делом, творческий подъем и стабильность. А какой же творческий подъем на старой кухне? Выбирайте мебель, подчеркивающую ваш взгляд на мир: оригинальную и исключительную, яркую и функциональную. Стеклянные элементы фасада, комбинирование цветов, нестандартные решения и сочетание различных фактур – это подчеркнет необычный взгляд представителей этого знака на вещи. Рыбам также придется по душе кухня небольшая, но укомплектованная всем необходимым. А также стоит подумать об освещении каждой рабочей зоны кухни – точечные светильники или бра помогут вам в этом.

Мы не знаем, чем вы будете руководствовать при выборе кухни, - рекомендациями астрологов, содержимым кошелька или личными пристрастиями - но мы точно знаем, что удовлетворим любой запрос наших покупателей. «Империя Мебели»: все – от Овна и до Рыбы – за кухню скажут нам спасибо!