Главная \ Новости \ Налетай – подешевело!

Налетай – подешевело!

« Назад

10.03.2017 12:54

Внимание! Специальные предложения! Наши цены тают вместе со снегом, добавляя все больше и больше весеннего приподнятого настроения.

Оригинальные и вместительные шкафы-купе «Фортуна» и «Бэйси» - теперь по сниженной супер-цене. Мы снизили стоимость данных моделей практически вдвое для того, чтобы вы могли позволить себе еще больше комфорта и роскоши по доступным ценам.

Ведь корпусный шкаф-купе – это важный и практичный атрибут любой квартиры. Данный предмет меблировки не только может произвести впечатление уже с порога, но и способен организовать вещи как никто другой. Среди его плюсов: использование пространства с максимальной пользой даже там, где это практически невозможно, экономия свободной площади помещения, удобный доступ к любой нужной вещи, возможность дизайнерского исполнения фасада в эксклюзивномстиле. В подобных шкафах могут хранится в полном порядке головные уборы и галантерея, сумки, сезонная одежда, обувь и верхняя одежда. Если шкаф «прописан» в гостиной, то он будет отличным хранилищем для постельного белья и платьев,  сервизов, одежды и документов,  а также игрушек, детской одежды и многого другого. Характерной особенностью представленных вашему вниманию шкафов-купе является наличие в нижнем ярусе плательного отдела трех вместительных ящиков, которых иногда не хватает в стандартных шкафах.  Есть также плательный отдел со штангой для вешалок с платьями, жакетами и рубашками.

В отдельных комментариях также нуждается модель непревзойденного шкафа-купе «Бэйси». Словно триумфальная арка, увенчанная двумя белоснежными величественными колоннами, этот шкаф сразу обращает на себя внимание.  Молочный и темно-шоколадный цвет фасада изделия не только придает презентабельности, но и весьма практичный с точки зрения эксплуатации.  В данной модели шкафа-купе есть все для удобства хранения и поиска всего необходимого: вместительные полочки, плательный отдел со штангой и множество других отсеков. А для того, чтобы полюбоваться примеркой вечернего платья или новой рубашки, есть большое зеркало во весь рост на фасаде. Вопреки вместительности и функциональности, шкаф «Бэйси» довольно компактный снаружи. Он может стать предметом меблировки как в прихожей, так и в гостиной или спальне.

Изготовлены оба образца из ЛДСП – идеального материала для современной мебели: легкого и качественного. А наличие зеркал на каждом из представленных шкафов-купе имеет не только практическое значение, но и визуально расширяет пространство комнаты, добавляя ей простора и света.

Спешите приобрести эти потрясающие шкафы-купе по специальной цене уже сегодня! Предложение ограничено! Мы осуществим доставку в любое удобное для вас время и место. «Империя Мебели»: окружайте себя хорошими вещами вместе с нами!