Главная \ Новости \ Новогодний корпоратив: сядут все!

Новогодний корпоратив: сядут все!

« Назад

13.12.2015 02:48

Нет-нет, это не то, что вы подумали. Посадить мы хотим, конечно, всех (скорее – усадить), но на удобные, красивые и соответствующие празднику стулья. В вашем кафе или ресторане еще нет таких? Или может вы хотите отмечать Новый год в офисе и планируете докупить недостающие посадочные места? Тогда пройдитесь по страничкам нашего мебельного каталога, и из всего представленного разнообразия выберете на ваш вкус и бюджет. Выбор будет непростым: здесь есть и традиционные офисные стулья, и барные оригинальные модели, а также величественные шикарные кресла-стулья для особых случаев и фешенебельных ресторанов.

Начнем по порядку.

Венский стул или стул на алюминиевой основе. Это классический представитель ресторанной мебели. Такие стулья характеризуются плавностью линий, комфортом и устойчивостью. А безупречное качество материалов обеспечивает предмету мебели надежность и прочность на годы.

Барный стул. В наличии – высокие стулья на металлическом хромированном каркасе. Данная модель стула – это обязательный атрибут любого уважающего себя кафе или бара. Эти стулья просты в уходе, что немаловажно для общественных заведений, всегда празднично смотрятся, имеют устойчивую ножку и мягкое (иногда пластиковое) сидение.

Роскошные стулья-кресла. Ни для кого не секрет, что в элитном ресторане царит особая, присущая только этому заведению, атмосфера. Она складывается из множества факторов, но определяющим и не последним является, конечно, мебель. Необычные, яркие и броские кресла с элегантными дорогими обшивками в золотом или платиновом обрамлении – то, что нужно. Данные кресла не только изумительно красивы, но и удобны, долговечны. Мебель такого плана обладает особой энергетикой, способной очаровать стилем и комфортом, буквально обласкать в своих «объятиях» каждого посетителя, вызвать положительные эмоции и послужить неукоснительным мотивом для дальнейших посещений заведения. Хотите создать безупречную репутацию вашему ресторану? Элитные стулья-кресла окупят себя очень быстро!

Мягкие барные стулья со спинкой. Прочный, экологичный и комфортный. Его место для сидения изготовлено из ППУ, поэтому даже длительное сидение на таком стуле не принесет дискомфорта. А уж наличие спинки уже говорит о возможности полного расслабления во время сидения.

Классический офисный стул – это вариант для корпоративного вечера в стенах офиса. Хотя и для ресторанов и кафе определенного стиля такие стулья могут подойти. Офисные стулья имеют мягкую спинку и плотную основу сиденья из ППУ. Они также отличаются надежным хромированным каркасом и устойчивостью.

И еще один вариант посадочного места – мягкий табурет. В арсенале интернет-магазина imebell.ru имеется разнообразный ассортимент мягких табуретов: от стандартных на хромированной основе, до элитных из натурального дерева. Табурет имеет более компактный вид, занимает меньше места, он даже может выступать в качестве запасного варианта для нежданных или позже прибывших гостей. Цвет и фактура обивочной ткани может быть разнообразной, в зависимости от вашего выбора и модели того или иного табурета.

Новый год на носу, и поэтому, проверьте, все ли у вас готово к приёму гостей?  В том числе и посадочные места: их количество  и качество. Если нет, то мы всегда рады вам помочь стать обладателями мебели наивысшего качества, способными произвести самое приятное впечатление на гостей. imebell.ru  - выбирайте лучшее!