Главная \ Новости \ Новый год - старый, а мебель – новая!

Новый год - старый, а мебель – новая!

« Назад

03.02.2017 10:18

Есть такая замечательная традиция у нас – два раза Новый год отмечать. В первый  раз, как положено: с 31 декабря на 1 января, а второй раз, так сказать, контрольный – по старому стилю, то есть с 13 на 14 января.

И вот, если кто-то из вас, дорогие покупатели, еще не успел к Новому году поменять мебель, у вас есть прекрасный шанс сделать это под Старый Новый год. «Империя Мебели» дает вам великолепную возможность сделать выбор среди многообразия всевозможных мебельных новинок, перелистав странички нашего виртуального каталога.  Обратите особое внимание на представленные новинки, среди которых как корпусная, так и мягкая мебель.

Особое место в разделе «Новинки» занимают  роскошные и комфортабельные двуспальные кровати из натурального дерева и с элементами декоративной ковки.  Сон на таких кроватях подарит не только здоровье, но и хорошее настроение, и бодрость на целый день.

Идеальной альтернативой двуспальной кровати в целях экономии пространства является тахта Версаль. Стеганое изголовье, высокая посадка, а также отсутствие спинки-изножья  превращают данный предмет мебели в идеальное спальное место. Довольно уютное и просторное спальное место также скрывает под собой вместительную нишу-бельевицу, доступ к которой открывается благодаря удобным механизмам на газ-лифтах. Деревянный каркас тахты и прочие материалы, которые легли в основу производства этого предмета мягкой мебели, прошли тестирование на пригодность для бытового использования и являются совершенно безопасными и нетоксичными. Поэтому, если у вас есть однополые дети-погодки, можете смело приобретать им такой вариант в детскую. Тахта Версаль – создана, чтобы дарить комфорт!

Среди представленных новинок мебельного каталога и хитов продаж – корпусные шкафы-купе различных дизайнерских решений и разнообразной цветовой гаммы. Именно шкаф-купе помогает экономить свободное пространство и использовать его с максимальной пользой. В таком шкафу хранится верхняя одежда, обувь, головные уборы, шарфы, перчатки, сумки, которые используются в текущее время года. Если шкаф поставить в гостиной, то он используется для хранения постельного белья, сервизов, посуды, одежды, документов и пр. Изготовлены шкафы из ЛДСП и оснащены зеркалами во весь рост на обеих дверцах, что визуально расширяет пространство комнаты.

Среди моделей мягкой мебели можно смело выделить чудо-новинку – диван-еврокнижку «Марс». Это своего рода еврокнижка-перевертыш: в сложенном виде диван занимает совсем немного места и имеет оригинальное завершение спинки в виде хромированных перил. Но стоит перекинут его спинку вперед, как перед нами открывается просторное спальное место, ничем не уступающее по комфорту и габаритам стандартной двуспальной кровати. Оригинальная трансформация не только завораживает, но и делает диван «Марс» практичным и функциональным предметом мебельной обстановки вашей квартиры, особенно, если она небольшая. Диван «Марс» подарит вам поистине космическую релаксацию!

«Империя Мебели»: все для вашего комфорта и уюта!