Главная \ Новости \ Подарок для любимых мужчин - закачаешься!

Подарок для любимых мужчин - закачаешься!

« Назад

24.02.2017 04:20

Подарки на 23 февраля в виде пенки для бритья или туалетной воды? Это банально и избито, это - не про нас! Мы любим удивлять и доставлять удовольствие, причем всерьез и надолго. Как насчет антистресса для мужчин, такого себе расслабляющего подарка? В привычном понимании расслабляющий антистресс - это мячик для сжимания, кубик-головоломка или хэндгам, ну, жвачка такая для рук. Но у "Империи Мебели" есть кое-что покруче. Как говорится, антистресс на все времена и релакс по полной программе - расслабляющее и настраивающее на позитивный лад комфортное и высококачественное кресло-качалка Бриг.  Этот подарок ваш мужчина не только по-настоящему оценит, но и радовать такой презент его будет долгие годы.

Благодаря уникальной конструкции  кресла, от сидящего на нем человека совершенно не требуется никаких усилий для раскачивания.  Гнутая древесина основы каркаса изделия  выдерживает немалую нагрузку, а эргономичная спинка обеспечивает спине сидящего оптимальное положение для полного расслабления и качественного отдыха. Кресло-качалка  имеет все для того, чтобы ваш домашний уют и интерьер приобрел черту, которой ему недоставало.  Список преимуществ кресла дополняет еще и возможность выбора разнообразных цветовых и качественных вариантов обивки изделия.

Кресло-качалка - это всегда желанный, а главное - оригинальный подарок на любой праздник. А что уж говорить о таком значимом для мужчин Дне защитника Отечества. Вряд ли найдется тот, кто не хотел бы иметь в меблировке дома или офиса кресло-качалку.  Удобство, уют и особая атмосфера помещения - это те приятные эмоции, которые дарит чудесное кресло.  Это простое, но гениальное изобретение с годами только набирает популярность и модернизируется в лучшую сторону не только внешне, но и технически. Этому доказательство наше кресло-качалка Бриг, символизирующее успех и благополучие дома, где оно расположено.

Выбирая подарок любимому мужчине, не забудьте о таком уникальном и комфортабельном предмете меблировке, вобравшим в себя философию уюта и тепла, спокойствия и умиротворения. Ведь, независимо от возраста и социального статуса, мужчине будет приятно и весьма неожиданно получить такой оригинальный подарок: поместив его на балконе или в личном кабинете, в гостиной перед телевизором или в спальне, осчастливленный подобным презентом, ваш мужчина будет благодарить вас снова и снова. И есть за что - прочность и элегантность, стиль и дизайн: все это характеристики кресла-качалки Бриг от "Империи Мебели". Кресло для релакса Бриг: подарок - закачаешься!