Главная \ Новости \ Практичные, не тесные и очень интересные!

Практичные, не тесные и очень интересные!

« Назад

22.10.2017 13:42

Сегодня петь оду мы будем двухъярусным кроватям для детей – гениальному изобретению человечества для экономии жилого пространства и решения проблем со сном и нескучным времяпровождением.

Ведь известно, что дети – это вечный двигатель, прыгатель, скакатель и… В общем, можно долго продолжать эту забавную игру слов.  Ясно одно, если в семье двое и больше детей, то им всегда нужно куда-то прятаться, откуда-то прыгать, а главное – где-то спать. Поэтому и приходится решать вопрос с организацией существующего пространства оптимальным способом. Очень часто этот вопрос встает ребром у владельцев  однушек или тех, чья детская комната не блещет лишними квадратными метрами пространства. И практически всегда оптимальным и порой  единственным решением такого вопроса становится покупка двухъярусной кровати или целого гарнитура с ящиками, полочками и даже письменным столом.

Такая мебель – максимально функциональная, соответствует не только своему прямому назначению, но и требованиям эргономичности и стилевой эстетики.  Все это еще раз доказывает полезность, безопасность и красоту представленного вида мебели.  Зачастую конструкция детской двухъярусной кровати служит не только для сна, но и для физического развития и творчества. Это несет за собой еще и экономию на покупке письменного стола или спортивных тренажеров.

Целенаправленно приобретенная двухъярусная кровать позволит еще более рационально использовать освободившуюся площадь. А именно, для детских игр и развлечений, интересных занятий или  для установки необходимого для обучения предмета (компьютерного стола, пианино, гимнастического уголка и пр., в зависимости от пристрастий владельца детской комнаты). Двойное спальное место заметно удобнее и интереснее любого другого варианта для дошкольников и детей младшего школьного возраста.

Но помимо эстетики и развлекательной функции, к детской двухъярусной кровати предъявляются особые требования, во избежание травматизма.

На верхнем ярусе в обязательном порядке должны быть ограждающие перила 30 см  - не менее. 

Приставная лесенка наклонная или съемная всегда удобнее и безопаснее прямой. Отсутствие острых углов, надежность креплений и качество фурнитуры – это обязательные условия при выборе детской двухъярусной кровати.

Полезность и практичность двухъярусных кроватей возрастает в разы еще и с возможностью создавать сложные гарнитуры-трансформеры: с нижней частью в виде письменного стола и шкафа, дивана или тахты, а также с выдвижными ящиками под ступеньками лестницы. Вариантов действительно немало, в чем вы можете убедиться наглядно на страничках нашего онлайн-каталога. «Империя Мебели» предлагает  детские уголки Бэйби с письменным столом, шкафом и пеналом в различных цветовых решениях, а также двухъярусные кровати-точенки из натурального дерева. Размеры таких  кроватей варьируются, поэтому на них могут спать с комфортом не только дети, но и взрослые. Резные барельефы представленной модели кровати превращают ее в предмет мебельного искусства. От выбора цвета готового изделия просто закружится голова: от кофе с молоком и шоколада до слоновой кости и выбеленного дуба. Детские и взрослые двухъярусные кровати  от «Империи Мебели»:  еще больше комфортного пространства для жизни!