Главная \ Новости \ Роскошь айвори и строгость венге: две ноты для мелодии уюта!

Роскошь айвори и строгость венге: две ноты для мелодии уюта!

« Назад

04.07.2016 04:42

В этой статье мы поем оду мебели Луна Милана. И не зря мы выбрали именно данные модели – их очарование и изобилие форм и наполнения, а также модное сочетание цветов и вызвало желание посвятить статью именно разделу Луна Милана из нашего каталога.

Цвет слоновой кости или айвори, который является составляющим в тренде Луна Милана, - это некий синоним роскоши и изысканного благородства. Данный цвет и его искусственно воссозданные оттенки во все времена  символизировали достаток и придавали помещению некое очарование.

Следующий цвет, который и составляет гамму мебели из серии Луна Милана, – венге. О нем дальше и пойдет речь. Почему же венге так популярен на сегодняшний день, с какими оттенками он наиболее сочетается?

Дизайнеры рекомендуют использовать цвет венге только в современных интерьерах, а особенно, если все в них построено на контрасте. Пример данного контраста мы и можем наблюдать в изделиях из серии Луна Милана. Венге – достаточно капризный цвет, но если мебель имеет лаконичные формы, то здесь данный оттенок будет «чувствовать» себя абсолютно уверенно.  Обратите внимание на лаконичность и завершенность форм мебели Луна Милана:  компактные и вместительные подставки для ТВ, шкафы и обувницы, комоды и гостиные. Все эти изделия имеют лаконичную форму, оптимальное наполнение и будут замечательно смотреться в современных интерьерах квартир и домов.

И еще, оказывается комбинированная мебель в сочетании светлых и темных оттенков повышает настроение, увеличивает тонус и тем самым повышает работоспособность. Вы можете сами убедиться в этом, обставив, например, гостиную или спальню мебелью в стиле Луна Милана. Она подойдет даже для небольшой квартиры, так как компактная и вместительная.

Комоды - настоящий кладезь всякой всячины в любом доме. Вместе с вещами, он, наверняка, хранит все тайны и секреты обладателей. Стильные комоды с ящиками и распашными дверцами Луна Милана можно разместить в помещении абсолютно любого назначения. Они не только украсят его, но и помогут навести порядок помещении. Наличие ножек позволит осуществлять влажную уборку под комодом, а исполнение в стиле комби и наличие стильных ручек характеризуют комод как незаурядный предмет мебели, достойный приоритетного места в каждом доме.

Вместительные, но в то же время экономящие пространство, устойчивые и универсальные шкафы Луна Милана станут прекрасным дополнением и украшением любой прихожей. Они являются достаточно емкими, несмотря на внешнюю аккуратность и небольшие габариты. Красивая фурнитура придает шкафам  стиля и эстетики. Шкафы Луна Милана: одежда скажет вам «спасибо».  А мы говорим вам «спасибо»  за внимание и приглашаем на странички виртуального каталога «Империи Мебели» для детального изучения имеющихся моделей мебели Луна Милана.  «Империя Мебели»: интернет-магазин виртуальный – комфорт реальный!