Главная \ Новости \ Табуретки для беседки

Табуретки для беседки

« Назад

10.02.2016 00:56

Скоро весна! А значит, не за горами – время семейных и дружеских пикников,  шашлыков и приятных посиделок на свежем воздухе. Ранней весной земля еще не очень прогрелась, поэтому одним из самых популярных мест встречи с друзьями и родными на свежем воздухе является беседка. И вот теперь – о главном: на чем же лучше сидеть в этой самой беседке? Кажущийся на первый взгляд простым выбор, на самом деле оказывается задачкой не из легких. Ведь помимо внешней эстетики, мебель данного типа должна быть практичной, компактной, стойкой к разнообразным погодным условиям и еще удобной.

Если отталкиваться от практической стороны проблемы, то лучше, чем мебели из натурального дерева и металла не найти для такого случая. Теперь рассмотрим каждый из вариантов подробнее.

Во-первых, мебель для беседки должна сочетаться с ее стилем: для деревянной беседки идеальна мебель, полностью выполненная из дерева. А для металлической  подойдёт та же деревянная мебель, но с декоративными элементами из металла или же металлические стулья с мягким сидением, обтянутым кожзамом.  Выбирая мебель для вашей беседки, учитывайте тот факт, будете ли вы жить постоянно в доме или это дача, на которую вы приезжаете время от времени. Если это ваш дом, то можно приобрести более основательные варианты, а для беседки на даче можно обойтись компактными табуретами, которые можно каждый раз без труда заносить в помещение при отъезде. Также при выборе мебели для беседки стоит учитывать ее стойкость к воздействию влаги, солнечный лучей, высоких и низких температур, а также то, насколько сама беседка сможет предохранить мебель от порчи под воздействием различных погодных явлений.  Рассмотрим несколько самых подходящих вариантов мебели для беседки, которую вы можете приобрести в нашем интернет-магазине.

Оригинальные табуреты из дерева Лана на резных ножках с фотопечатью на сидении.  Именно они-то и подойдут для дачной беседки: вынес их на время посиделок и так же легко убрал при необходимости. А учитывая компактность таких табуретов, вы всегда сможете разместить у себя в беседке большое число гостей (чего не скажешь о габаритных стульях со спинками).

Стул «Ромашка» СРП – отличный и практичный вариант для стационарной домашней беседки. Его высокие эксплуатационные свойства гарантируют металлический каркас и сидение, обтянутое эко-кожей. То есть, не дождь, не грязь, не яркое солнце не страшны стульям подобного образца. А спинка еще и позволит наслаждаться комфортом длительное время, также, как и мягкое сидение.

Табуреты Луна также отлично подойдут для меблировки любой беседки; их небольшие габариты и мягкое сидение позволят комфортно провести много времени  за столом. Кожзам на сидении стула отлично чистится и не боится влаги.

Обратите также внимание на стул из натурального массива березы с одноименным названием Береза. Изготовленный из твердой и прочной древесины, он подчеркнет стиль любой беседки. Для защиты от влаги стул покрыт специальным лаком. А цветовая палитра данной модели разнообразна, так что выбрать подходящий вариант вам не составит никакого труда.  Табурет Звезда и подобные ему модели также хорошо будут смотреться в деревянной беседке. Только нужно учесть, что их мягкая обшивка из текстиля не предназначена для попадания излишней влаги, поэтому такие табуреты лучше использовать в беседках закрытого типа.

К любому из деревянных стульев у нас вы сможете подобрать подходящий стол для беседки. Удачными могут стать модели столов Лана, Рия и Рай. Все они изготовлены из натурального дерева и покрыты защитным слоем лака – и красиво, и практично.

Не лишним будет приобретение для беседки специального посудного шкафчика, чтобы не приносить каждый раз посуду из дома. В роли такового может выступить любая модель из раздела шкафы.

Украсить свою беседку живой зеленью вы сможете, используя универсальные подставки и подставки для цветов из раздела Интерьер. Там есть, где разгуляться вашей фантазии.

Ну, а уж если вы собрались надолго засидеться в беседке, то задумайтесь о приобретении в нее мини-диванчика или кушетки.  В отделе Релакс и Диван, кресло вы можете найти практичные и удобные модели разнообразных расцветок, из кожзама и кожи. А также эргономичные и расслабляющие кресла-качалки для релаксации после шумных посиделок.

Также вы можете приобрести готовые обеденные группы для закрытых беседок, изготовленные из натуральной древесины.

Состав набора мебели каждый определяет индивидуально, в зависимости от предназначения и количества. Но помните, что бы вы ни выбрали, Империя Мебели гарантирует вам высокое качество и комфорт.  Фантазируйте, создавайте свой стиль – будьте смелыми и неординарными в соих дизайнерских решениях. И тогда любая беседка настроит на душевную беседу.