Главная \ Новости \ Тайная «мебельная» жизнь знаменитостей.

Тайная «мебельная» жизнь знаменитостей.

« Назад

15.10.2016 04:24

Наблюдая за жизнью знаменитых и обеспеченных людей, мы нередко забываем об обратной стороне их показной и публичной жизни – о жизни личной со всеми ее атрибутами и скрытыми секретами успеха. Многие звезды тщательно охраняют эту сторону своей жизни от посторонних глаз. Для этого у них есть уютные загородные усадьбы, тщательно охраняемые от любопытных взглядов  и кривотолков.

В этой связи вспоминается фильм «Телохранитель» с Уитни Хьюстон, где звезда за кадром говорит, что это всего лишь «будуар звезды» для глянца, а спит она в простой спальне рядом с ребенком.

Какова же  реальность тех, кто оказывается перед камерами в роскошных апартаментах, а их семьи живут в тихом уютном семейном гнездышке, где они могут себе позволить довольствоваться ретро-мебелью, доставшейся от предков.

Леонид Агутин, например, присматривал себе аристократичный диван в английском стиле. Вкусы у него с женой совпадают – Анжелика Варум тоже предпочитает стиль модерн.

А Соня Тайх, солистка группы «Лицей», поделилась секретом, что недавно приобрела огромную кровать бежевого цвета из дуба за 1000 долларов. Пришлось также дополнительно заказывать ортопедический матрас со специальными валиками для массажа. «Комфорт для меня – прежде всего! – призналась певица. Особенно когда приходится часто гастролировать и спать где попало».

Дизайном квартиры любимой многими российской певицы Надежды Кадышевой, занимался дизайнер  из Италии – Онофрио Юкулано. По словам самой исполнительницы, перед встречей с «маэстро» они с мужем очень нервничали, так как он, якобы, берется за работу только с теми, кто «пройдет фэйсконтроль».

кад     кад2

За полгода Юкулано и бригада рабочих выстелили пол паркетом из оливы со вставками оникса, украсили стены шелковыми обоями и установили подоконники из натурального мрамора. Стены лоджииитальянец расписал в «средиземноморском стиле», чтобы Надежда и Александр всегда просыпались в хорошем настроении. А скородля полного счастья в спальне забьет небольшой фонтанчик.Шторы в квартире стоили целое состояние, а дизайнерская мебель была доставлена с родины дизайнера и собрана итальянскими рабочими. «Я три дня отказывалась куда-либо выходить, лежала в гостиной и любовалась», -поделилась эмоциями Надежда Кадышева.

Особняк Киркорова  В Подмосковье.

кир5  кир3 кир

Ну, каким  же может быть интерьер в квартире короля российской эстрады? Только королевским! Помимо всей присутствующей роскоши, есть диван от Roberto Cavalli, сделанный из очень необычной обивки - кожи угря. А в дизайне интерьера использованы элементы исключительно дорогих брендов: диваны от Versace, люстры из хрусталя и множество дорогих дизайнерских вещей, украшающих интерьер квартиры Киркорова.

В загородном доме Филиппа Киркорова все изменилось с появлением детей: Аллы-Виктории и Мартина. Для создания семейного уюта певец выбрал дизайн в стиле итальянской неоклассики. А какой семейный уют без золота? Конечно, никакой!

Леопардовая квартира Валерия Леонтьева

лео1

Квартира народного артиста России в Москве привлекает особое внимание общественности. Она трехэтажная, но для большего величия артист выкупил себе еще и чердак, так называемый, пент-хауз,превратив его в личный кабинет.

Над дизайном жилища работал друг певца, дизайнер и архитектор Павел Фридман. Любимый принт Валерия Яковлевича — яркий и смелый леопард, впрочем, как и сам исполнитель! В квартире очень много разных антикварных вещей, что создает определенную атмосферу.

«Всё для тебя!»

Дом Стаса и Инны Михайловых находится в Подмосковье. Он большой,  как и семья Михайловых, и необычный в плане декора. Преобладающие цвета - черный и золотой.

стас1

По ощущениям гостей певца, дом больше напоминает дворец.

В гостиной расположен большой портрет Инны, а в спальне на стене - огромное панно с двумя ангелами, оберегающими покой супругов. Да, красиво жить не запретишь!

Квартира «золотого голоса» - Николая Баскова

бас1

Говорят, певец заплатил за ремонт квартиры в центре Москвы более  $10 млн.  Апартаменты площадью 320 кв.м располагают двумя роскошными спальнями, двумя гостиными (одна из них - с шикарным роялем посредине), есть два санузла с джакузи, огромная кухня, гардероб, кабинет. Позолота, вензеля, старинная коллекционная мебель, многоуровневые люстры… даже колонны в греческом стиле! В холле установлен герб с инициалами певца.

Квартира  короля пародий Александра Пескова

Дизайн интерьеров своей квартиры Александр Песков продумывал самостоятельно. «Я обожаю Версаче, обожаю Грецию и Рим. И вот решил их как-то объединить», - признался известный пародист. Ванная комната выполнена в духе музеев Акрополя.

пес

Фрески на стенах, светильники, плитка - точные копии музейных экспонатов, воссозданные современными мастерами-реставраторами высокого класса. В роли соавтора пародиста выступал дизайнер-архитектор Рудольф Разжигаев. В итоге был создан некий симбиоз нескольких стилей, что, по мнению самого Пескова, выглядит достаточно гармонично.

Замок Никаса Сафронова

сафсаф2

Жилище художника насчитывает 15 комнат. Общая площадькоторых около 1000 квадратных метров. Расположен «замок» в самом центре Москвы, с его верхнего этажа открывается панорамный вид на мэрию, Кремль и Новый Арбат, хорошо виден Университет на Воробьевых горах, и все московские высотки – как на ладони.

Весь декор Никас Сафронов собирал в Италии, Франции, Испании, Германии, Бельгии совместно с дизайнером Ольгой Соколовой.  В доме есть камин XVI века - из Перуджи, а резная балка ручной работы когда-то украшала потолок испанского замка. В квартире есть даже действующий потайной фонтан, завуалированный в стене.

Особняк Анастасии Волочковой

вол2

Два года назад известная балерина приобрела особняк стоимостью 3 миллиона долларов. После покупки Волочкова решила, что превратит дом минимум во дворец или новый Большой Театр.

В трехэтажном доме балерины  три спальни, каминная комната, столовая, несколько гардеробных, четыре ванных комнаты, два будуара, кухня и даже бильярдная. А дочери Ариадны - отдельная просторная спальня и собственная игровая комната.

Вот такие они – мебельные и дизайнерские фантазии и реалии наших звезд.

«Империя Мебели» - самые яркие звезды мебели у вас дома!