Главная \ Новости \ Тумбы с сиденьем – на страже уюта и комфорта вашей прихожей.

Тумбы с сиденьем – на страже уюта и комфорта вашей прихожей.

« Назад

05.10.2017 10:48

Удобства в каждом доме должны начинаться уже тогда, когда переступаешь порог дома. Поэтому очень важно, чтобы в прихожей вас встречала теплом и уютом мебель самого высокого качества и с большим функционалом.  Для того, чтобы, ступив на порог своего дома, вы почувствовали спокойствие и расслабление, «Империя Мебели» поставила во главу угла практичность и качество. Мебель, которую мы предлагаем нашим дорогим покупателям,  по сути, наиболее функциональная и соответствует не только стандартам качества, но и пожеланиям и требованиям самых взыскательных клиентов нашего интернет-магазина.

Фактически, в наших домах прихожая выполняет функцию гардероба, которым многие квартиры не располагают.  Поэтому прихожая в стандартной квартире – это место для хранения верхней одежды и обуви, головных уборов и галантереи, а также всего прочего типа зонтов, санок и колясок.  Зачастую вещей скапливается так много, что даже в доме, где живет 3-4 человека, прихожая начинает напоминать хаос.

Мебель от «Империи Мебели» поможет решить эту проблему: вы приятно удивитесь, убедившись в том, как эффективно небольшая и компактная мебель использует каждый квадратный сантиметр пространства.

В нашем каталоге в широком разнообразии представлены готовые прихожие, отдельные секции гарнитура в прихожую, тумбы для обуви и настенные вешалки. Но отдельно хочется сказать в данной статье именно о тумбах для прихожей, оборудованных мягким сидением и дополнительными секциями для хранения всевозможных вещей.

Возьмем, к примеру, тумбу для прихожей Луна (артикул 2Г). Эта стильная и оригинальная тумба в коридор с ящиком для обуви и мягким сидением избавит вашу прихожую от обувной абракадабры. Разнообразие представленных на выбор оттенков каркаса и текстуры обшивки позволит подобрать тумбочку соответственно интерьеру. Тумбочка для обуви с мягким сиденьем: красота и чистота!

А двухместная тумба Луна 28В – это изумительная тумба с мягким верхом станет украшением и удобным решением для любой прихожей, она поможет наполнить ее теплом и уютом!  Сиденье с элегантной и, в то же время, прочной гобеленовой обивкой подарит комфорт, а пристенная панель с изящно закругленными краями защитит обои от потертостей. Ящики и ниша-обувница станут не только хранилищем необходимых в быту вещей, но и стильным дополнением, учитывая рельефнай фасад и золоченые удобные ручки. Кстати, такой предмет мебели еще и очень практичен, ведь кроме текстильной обивки, на выбор предоставлены варианты из кожзама - он отлично поддается многоразовой влажной чистке, оставаясь в первозданном виде.

Обратите также внимание на тумбу с двумя шкафчиками-пеналами по бокам Луна 28А.  Каждый квадратный сантиметр площади - для пользы, и ничего лишнего! Этот девиз, пожалуй, очень подходит для определения практичности представленной тумбы. Такая тумба-трельяж с мягким сиденьем понравится всем – сидя обуваться намного удобнее, чем пытаться попасть в сапог, балансируя на одной ноге, да еще, зачастую,  в небольшом пространстве прихожей. Представленная тумба довольно вместительная, прочная и эргономичная, а также имеет стандартную глубину. А выбор цвета основы и обивочной ткани позволит вам дополнить основную цветовую гамму прихожей еще и таким функциональным и практичным предметом мебели.   

Тумба-пуфик Луна 28Б. И глаз радует, и практичности ему не занимать. На данной тумбе можно не только комфортно расположиться, но и распределить по полочкам необходимые вещи домочадцев. Синтез стандартной тумбочки с удобным мягким сидением - это, можно сказать, маленькое чудо для наших небольших квартир. Особенно она пригодится в том случае, если не знаешь, где разместить и пуфик, и тумбочку?  Поэтому этот предмет мебели сразу завоевал популярность на рынке и не оставил равнодушными любителей простой и функциональной мебели.

Для всех – любителей и ценителей удобной и практичной, а главное компактной и качественной мебели мы подберем лучший вариант. «Империя Мебели»: квартира начинается с прихожей, а правильная меблировка  - с сотрудничества с нами!