Главная \ Новости \ Всем хозяйкам на заметку: купи софу или кушетку.

Всем хозяйкам на заметку: купи софу или кушетку.

« Назад

03.05.2017 07:41

И красиво, и удобно.

Каждая хозяйка старается обустроить свой дом так, чтобы он был самым уютным и комфортным. Хороший ремонт и подходящий текстиль – это только половина дела. Самое главное – удобная и качественная мебель, которая поможет отдохнуть и расслабиться после насыщенного дня. Самым подходящим вариантом для дневного или вечернего отдыха считается именно софа, кушетка или тахта. Это просто незаменимое изделие мебели в вашем доме, если вы стремитесь к созданию неповторимой атмосфер домашнего уюта и тепла.

Отличия от диванов и кресел.

В отличие от кресла, мебель подобного рода может вмещать до 4-5-ти человек. Софа или тахта имеет прочный и ровный матрас, одинаковую высоту спинки и подлокотников, большую ширину сиденья и умеренно жесткое основание. Тахты и софы зачастую имеют более шикарную обивку, а также замысловатый дизайн и декоративные элементы в отделке. В комплекте к кушеткам и тахтам обычно прилагаются подушки, валики и другие декоративные элементы.

На сегодняшний день софы, тахты и кушетки представлены в широком разнообразии. Но все-таки их основные внешние черты остались неизменными, так что даже технический прогресс не смог повлиять на всю вычурность и аутентичность.

Для изготовления современных моделей используются самые разнообразные сорта древесины, чаще хвойные породы, а также в конструкции есть металлические составляющие и ЛДСП. Обивка представлена в основном плотными тканями типа жаккарда, шелка или гобелена, но в роли обивки софы или кушетки может выступать и кожа. В качестве наполнителя могут быть использованы полимерные материалы, ППУ, а также независимые пружинные блоки.

Кроме использования софы в качестве места для сидения и дневного отдыха, ее можно эксплуатировать и в качестве кровати.  Что очень удобно и практично, так как появляется добавочное спальное место.

У нас в «Империи Мебели» вы можете купить раскладную или стационарную софу или тахту для гостиной, спальни,  кухни, а  также детской комнаты и рабочего кабинета.

Выбор дизайна и расцветки зависит только от ваших предпочтений и интерьерного решения комнаты.

Софа, тахта или кушетка может стать не только отменным местом для отдыха и сна,  но также сделать любой интерьер еще более ярким и стильным, оригинальным и неповторимым. Изделия отличаются различной формой, размерами и способами трансформации.

Стоит сказать, что в отличие от диванов, софы не рекомендуется использовать для ежедневного сна. На них вы можете вести приятные беседы, встречать гостей, отдыхать или, в крайнем случае, уложить задержавшегося гостя на ночь.

Если вы остановили свой выбор на софе-трансформере, то обратите внимание  на механизм раскладывания данной модели. Самый подходящий – еврокнижка или «аккордеон». Это быстрый и долговечный способ превращения софы в кровать.

Существуют также специальные тахты и софы с вместительными ящиками для белья, что по справедливости оценят владельцы небольших квартир. Ведь дополнительное место для хранения вещей – это всегда весомое преимущество.

У нас вы можете купить софы и кушетки с ортопедическим эффектом, различного размера и мягкости, а также различной ценовой категории.

Новинки и горячие предложения ждут вас в нашем интернет-магазине уже сегодня.

Кушетка Лика Маги – не только стильный элемент комнаты, но и полноценное спальное место для двоих.

Кушетка Бриг – весенняя поляна у вас дома.  Под спальным местом, которое образуется при несложной трансформации – вместительный ящик для постельного белья.  А варианты обивки удовлетворят любые запросы.

А что за чудо – этот диван-кровать без спинки Ассоль! Она идеально сочетает в себе функции дивана и кровати. Подойдет для меблировки небольшой квартиры и просторных апартаментов. Придаст любой комнате элемент изысканности и подчеркнет отменный вкус обладателя.

Кушетки Енисей и Венера – воплощение тандема компактности с функциональностью.

Тахта большая и малая с изящными изгибами на резных ножках – это великолепные модели в восточном стиле. Настоящее воплощение роскоши и изящества стиля.

Тахта Релакс и кушетка Элис, софа Моника и софа Модерн – и множество великолепных моделей вы можете найти в разделе Диваны и Кресла в рубрике Софы, Тахты, Кушетки.

Современные софы, кушетки и тахты – это элитная мягкая мебель, обеспечивающая качественный сон, эстетический вид помещению, а также отличается оригинальным дизайном и неповторимым исполнением мастеров мебельного искусства.

«Империя Мебели»: превосходя ожидания!