Главная \ Новости \ Всю семью за стол собрал наш любимый…

Всю семью за стол собрал наш любимый…

« Назад

28.12.2015 04:35

Нет, не самовар, как в известном стихотворении. А большой овальный обеденный стол! В преддверии великого праздника Рождества Христова, когда заканчивается пост, вся семья собирается за большим столом и ждет, когда же зажжется первая звезда. Именно она оповещает о начале праздника, о рождении Спасителя. И ведь правда, Рождество – один из самых любимых праздников взрослых и детворы, который следует сразу за Новогодними каникулами. И холодными зимними вечерами, когда за окном метет поземка, так хочется всем собраться дома за столом и весело встретить праздник. А как быть, если такого стола нет? Вы уже, наверное, догадались: поискать его у нас. Из всего разнообразия предложенных обеденных столов (круглых, овальных, квадратных и раскладных), вы уж точно найдете такой, который сможет собрать всю семью, и за которым каждому будет комфортно. Начнем с классического овального стола. Этот привлекательный и практичный образец на страницах нашего интернет-магазина представлен моделями Рия, Рай, столами Лана, Лана Парабола, Звезда, Медведь, Балет. Они, данные столы, имеют различную ширину и длину, а также большую цветовую гамму и различное декоративное оформление ножек. За столом такого образца поместиться большая семья. Во-первых, его длина позволяет сесть большому количеству человек за стол. Во-вторых, стол не имеет углов – а это дополнительные посадочные места.

Далее по списку идут квадратные столы для кухни и зала. Это образцы под названиями Лана, Луна, Звезда. Кстати, Звезда представляет собой целую обеденную группу, к столу которой прилагаются стулья в тон и такие же по фактуре. Эти столы могут иметь под столешницей выдвижной ящик или несколько ящиков для столовых предметов и скатерти. Также есть столы с фотопечатью на столешнице: креативно и практично.

И самые практичные варианты для небольших квартир – раскладные обеденные столы с округлыми формами или классические прямоугольные «книжки». Это модели Лана, пристенный стол Лана, Звезда, Бабочка, Люкс, Луна-айва, Павлин и еще множество вариантов.

Заходите, полистайте и обязательно найдете что-то для себя. Все столы изготовлены из качественных материалов, имеют сертификат качества и будут долго радовать вас возможностью собрать вместе за обедом или праздничным ужином всю семью. Спешите – действуют рождественские скидки! У порога Рождество, святки и гаданья: если в доме новый стол – будет там гулянье!