Главная \ Новости \ Выбрал шенилл – двух зайцев убил!

Выбрал шенилл – двух зайцев убил!

« Назад

31.10.2015 01:18

Мягкая, как вельвет, и прочная, как сукно. Именно поэтому вдвойне универсальная и выгодная. Самая выигрышная обивка для мебели в детскую и гостиную. Практичная и приятная на ощупь, обивка из шенилла еще и придает мебельному изделию особый шарм и оригинальность. Мягкая мебель из шенилла привносит в дом нотку особого уюта и романтичности, делает изделие еще долговечнее и практичнее. Осенне-летняя коллекция диванов из шенилла  широко представлена в ассортименте нашего интернет-магазина: здесь есть диваны и кушетки, кресла и пуфики, обитые шениллом.  Изящные переплетения плотных нитей ткани, напоминающие следы гусеничек, создают прочную и практически нестираемую основу. Кстати, в переводе с источника «шенилл» и есть гусеница. Чтобы не быть голословными, приведем несколько примеров отзывов наших покупателей, ставших владельцами диванов из шенилла.

  1. «Наша маленькая дочка успела даже изрисовать обновку – свой диванчик. Но эту маленькую шалость мы устранили с помощью обычного мыла и воды. Следа от фломастера как не бывало!»
  2. «Купили диван – яркий, стильный. У нас солнечная сторона, и лучи солнца постоянно попадают на диван. Но за долгий промежуток времени  на яркость цвета это никак не повлияло.  Так что мы покупкой довольны».

Плюсы шенилла:

- Прочный и износостойкий

- Высокий коэффициент истирания

- Приятный на ощупь и не вызывает аллергию

-Не впитывает запахи

- Не выгорает

-Не подвержен деформации

Минусы шенилла:

Шенил имеет один единственный недостаток – на нем будут хорошо видны следы кошачьих коготков. Поэтому любителям домашних питомцев надо позаботится о когтеточке или о кошачьем маникюре.

Обивка для дивана шенилл: пришел, увидел и купил!