Главная \ Новости \ Зацени обувницы!

Зацени обувницы!

« Назад

03.05.2017 07:43

Прихожая в приличном доме не должна напоминать обувной склад - это аксиома. Но порой добиться соблюдения этого несложного правила непросто, особенно, если семья большая. Сапоги и сапожки, туфли от мала до велика, тапочки и кроссовки. Этот список можно продолжать долго, но прихожая не резиновая. Да и порядка в комнате, уставленной беспорядочно обувью, не будет. Равно, как и свободного пространства для перемещения. Поэтому обратим внимание на обувницы, любезно представленные в каталоге "Импери Мебели", и выберем самую подходящую по внешнему виду и наполняемости.

Но для начала рассмотрим все имеющиеся преимущества обувницы, кроме экономии свободного пространства коридора. Во-первых, обувница дает возможность сортировки обуви по сезонности и размерам, и так намного проще найти нужную пару. Во-вторых, обувь, хранящаяся в специальной тумбе, всегда защищена от пыли и прямого света, что намного продлевает срок службы обуви и облегчает уход за ней. И, наконец, обувница может быть не только смостоятельным предметом мебели, но также может дополнять собой стильный мебельный гарнитур прихожей, внося в интерьер комнаты нотки практичности и оригинальности.

По типу обувницы деляться на следующие модели:

  • обувница бона
  • слим
  • тумба
  • галошница
  • комбинированная обувница

Бона - это многоярусная тумба, которая может быть открытого или закрытого типа. А полки в ней располагаются под прямым углом или под наклоном. Преимущества данной модели в том, что полностью исключена деформация обуви, хранящейся в ней. А размеры и ярусность такой обувницы позволяют хранить обувь для всех сезонов.

Слим-обувница - это компактная модель, но довольно вместительная и практичная. Такие обувницы не слишком глубокие, но они имеют откидные полки, открывающиеся на 45 и 90 градусов и полностью открывающие доступ к обуви. Основным преимуществом обувницы данной модели можно считать ее компактность и возможность хранения большого количества обуви.

Галошница - это обувница открытого типа с простым или изысканным дизайном. Галошницы могут быть коваными или резными, пластиковыми или деревянными. А вот основным преимуществом таких приспособлений для обуви можно считать возможность хранения обуви всевозможных размеров и высоты голенища. Влажная обувь на таких полках отлично проветривается и быстро высыхает.

Комбинированная обувница-тумба - это невысокое изделия с распашными дверцами, совмещенное с лавкой или пуфиком, а также дополнительной тумбой с ящиком или даже зеркалом. К преимуществам данной модели можно отнести функциональность , так как в тумбе можно хранить не только обувь, но также средства ухода за ней и сопутствующие аксессуары. Но обувь в такую тумбочку обязательно складывать только в высушенном виде.

Среди обувниц магазина "Империя Мебели" есть обувницы слим в ассортименте, комбинированные модели, обувницы-лавки и галошницы, а также обувницы с зеркальными фасадами, визуально увеличивающими пространство прихожей. Обратите внимание на оригинальность модели под названием Луна: вместительные и практичные эти образцы обувниц сохранят обувь и порядок в вашей прихожей. Заслуживают вашего внимания также модели обувниц с комбинацией ящиков и зеркал на фасаде.

Для тех, кто любит классику и долговечность, отличным выбором будут обувницы в виде тумбочек с мягкими сидениями. А если у вас небольшая прихожая, выбирайте обувницу-слим с большим количеством ярусов.

Не стоит рассматривать обувницу лишь вкачестве тумбы для хранения обуви - это еще и весомый предмет интерьера, который должен гармонировать с остальными предметами меблировки помещения. Но на этот счет производители постарались и воплотили множесто идей и решений в жизнь. Так что вам, дорогие покупатели, остается только выбрать подходящую вам модель обувницы.  Обувницы от "Империи Мебели": и все будет в полном порядке!