Главная \ Новости \ Журнальный столик: маленькая составляющая большого уюта!

Журнальный столик: маленькая составляющая большого уюта!

« Назад

04.07.2016 04:41

Он способен украсить собой любой интерьер. На журнальный столик можно положить газету или журнал, пульт от телевизора, очки и… да все, что хотите. Главное, что своим присутствием в комнате он всегда создаст уют и определенную атмосферу.

Журнальный столик также может послужить удачной альтернативой кухонному столу, если вам захочется попить кофе или чай. Удобно усевшись на диване за чтением книги или просмотром любимой передачи, можно пить чай с вкусняшками, удобно поставленными на журнальный столик. В этом плане данный элемент мебели - незаменимый предмет интерьера.

Благодаря широкому выбору, который представлен в нашем интернет-каталоге, применение журнальному или кофейному столику можно найти, практически в любой комнате  -  от прихожей до спальни.

Дерево или ДСП. Что выбрать?

Именно благодаря широкому ассортименту представленных столиков, разнообразию их видов и расцветок, перед покупателем стоит нелёгкий выбор формы и, конечно, материала, их которого сделан данный предмет мебели. Но, если мебель из дуба, ольхи и сосны давно зарекомендовала себя с лучшей стороны, ДСП все ещё остаётся новинкой для некоторых.

В нашем мебельном интернет - магазине «Империя Мебели» представлены журнальные столики из ДСП класса Е-1: с низким содержанием опасных формальдегидов и прочих химических соединений. Таким образом, вся продукция является абсолютно безопасной для вашего здоровья. Не стоит также забывать о таких преимуществах моделей из ДСП, как низкая стоимость и высокая практичность и функциональность. То есть, сочетание цена-качество здесь работает «на отлично».  Лёгкость в эксплуатации и лёгкость в перемещении заставляет с каждым днём всё большее количество наших покупателей отдавать предпочтение моделям журнальных столиков из ДСП.

Для любителей классических интерьеров имеется ряд моделей из натуральной древесины. Для наших покупателей – любителей новинок,  мы с радостью готовы представить столики из стекла, металла, которые как нельзя лучше подойдут для интерьера в стиле хай-тек и минимализм.

И, самое главное: только у нас вы можете купить журнальный столик, цена на который не отразиться на вашем бюджете. Благодаря отсутствию стандартной наценки, в «Империи Мебели» вы покупаете мебель практически по ценам производителя.

И еще. Для осуществления покупки совсем не нужно тратить драгоценное время. Оформите заказ на сайте или позвоните нам. Наш менеджер с удовольствием поможет сделать правильный выбор и проконсультирует по любым вопросам. «Империя Мебели»: комфорт, который всегда рядом.